首頁 >>網站制作案例 >> 保定汽車總站網站與車次時刻查詢系統
  客戶服務中心

保定汽車總站網站與車次時刻查詢系統

保定汽車總站座落于保定市裕華東路,緊鄰107國道和京深高速公路,是國家“一級汽車客運站” ,連接京、津、石的重要交通樞紐,于2005年12月26日正式啟用,占地面積264畝,現有營運線路310條,輻射17個省、市、自治區, 日發班次2600個,日發送量近3萬人次,客流高峰期日發送量7.6萬人次。站內設有一個售票廳、三個候車廳、18個售票窗口、26個檢票口、71個發車位,集旅客運輸、行包快遞、多種經營于一體。
        多年來相繼榮獲全國“百強誠信客運站”、“百強品牌客運站”、“首屆旅客滿意汽車客運站”;交通部“文明汽車客運站”;河北省“模范職工之家”、“創建學習型組織示范單位”、“站務管理工作先進單位”;保定市“文明行業示范窗口”、“推進企業文化建設先進單位”等榮譽稱號。
        該站依托“保一路平安,運八方真情”的社會公眾形象,秉承“保運,讓生活在流動中更美好”的企業使命,不斷“滿足顧客需求,超越顧客期望”,設置了GPS衛星定位系統、電子顯示系統、電子查詢系統、電子監控系統、基于安全管理的客運站車輛調度系統、配備安檢機等現代化設施,實現了“嚴格、科學、規范、有序”的現代化管理。電話訂票、站外設點售票、網上查詢、24小時親情熱線、快遞貨運、“高校學子直通車”、“民工返鄉直通車”、“老兵退伍直通車”,不斷創新的客運服務模式,“違章就是事故,責任重于泰山”的安全理念,讓快樂旅程從這里開始!
        在服務中,總站堅持以服務為本,以創新為魂,2003年成立了郭娜陸地航空班,推行航空式標準、零距離服務,為旅客提供迎賓、導乘、問詢、廣播等百項便民服務。 2007年該班組榮登央視舞臺,在慶三八“時代巾幗”晚會做服務模式展示,相繼榮獲全國“工人先鋒號”、“女職工建功立業標兵崗”、“十佳巾幗文明崗”、“學習型組織先進班組”、“三八紅旗集體”等稱號,QC小組成果連年榮獲國優。2009年4月28日班長郭娜代表航空班受到習近平、王兆國等國家領導人的親切接見,成為全國陸地航空服務的典范。
        管理智能化、設施科技化、服務親情化塑造了獨特的總站文化,使其走上了持續發展的軌道。2011年2月1日胡錦濤總書記來總站視察工作,對該站的各項工作給予充分肯定,并寄予厚望,這將激勵全體員工同心同德、拼搏奮進,為實現創建全國首家航空式汽車站續寫新的輝煌!

科泉網絡作為保定網站制作、網站建設、網頁設計、網頁制作、網站推廣、互動設計、動畫設計、web程序開發及網絡傳播服務提供商,憑借過硬的技術開發及安全保障實力、專業的電子政務解決方案一舉獲得客戶的認可,順利完成保定汽車總站網站建設項目。

[來源:保定網站建設] [作者:保定網站制作] [日期:13-05-08] [熱度:]